Troooop bon ces petits biscuits apéro! Ils ont fait un tabac lors de mon dernier apéro dinatoire. Et au moins, on sait ce qu'il y a dedans!

1h de repos au réfrigérateur
Pour 50 à 60 biscuits


Ingrédients:

  • 250g de farine

  • 150g de beurre à température ambiante

  • 1 oeuf

  • 100g de parmesan

  • 60g de graines de lin

  • 60g de graines de courge

  • poivre

Mélangez la farine, le parmesan et le beurre en morceaux. Malaxer le tout.

 

Sablés apéro aux grainesSablés apéro aux graines

Poivrez, ajoutez l'oeuf et les graines puis malaxez bien la pâte à nouveau.

Sablés apéro aux graines

Roulez la pâte en long boudin de 5 cm de diamètre dans un film étirable.
Mettez au réfrigérateur pendant 1h.
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7)

Sablés apéro aux graines
Sablés apéro aux graines

Découpez des rondelles fines dans le boudin et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 à 15 minutes, les biscuits doivent légèrement colorés.
Laissez-les refroidir sur une grille.
Dégustez froid pour l'apéritif.

Sablés apéro aux graines
Sablés apéro aux graines
Sablés apéro aux graines
Retour à l'accueil