Sablés apéro aux graines
Troooop bon ces petits biscuits apéro! Ils ont fait un tabac lors de mon dernier apéro dinatoire. Et au moins, on sait ce qu'il y a dedans!
1h de repos au réfrigérateur
Pour 50 à 60 biscuits
Ingrédients:
250g de farine
150g de beurre à température ambiante
1 oeuf
100g de parmesan
60g de graines de lin
60g de graines de courge
poivre
Mélangez la farine, le parmesan et le beurre en morceaux. Malaxer le tout.
Poivrez, ajoutez l'oeuf et les graines puis malaxez bien la pâte à nouveau.
Roulez la pâte en long boudin de 5 cm de diamètre dans un film étirable.
Mettez au réfrigérateur pendant 1h.
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7)
Découpez des rondelles fines dans le boudin et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 à 15 minutes, les biscuits doivent légèrement colorés.
Laissez-les refroidir sur une grille.
Dégustez froid pour l'apéritif.