Ce pain de thon je l'adore en apéro ou l'été avec une salade verte pour souper.

Il dépanne bien quand on n'a plus d'idée repas.

 

* 1 boîte de thon de 400gr

* 4 oeufs battus

* persil haché

* 1 c à soupe de vinaigre de vin

* 3 c à soupe d'huile d'olive

* 2 c à soupe de farine

* 1  sachet de levure chimique

* sel et 1 c à café de poivre

 

Préchauffez le four à 230°C.

Mettre la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs et mélanger.

Ajouter le vinaigre, le persil haché, l'huile, le sel et le poivre.

Écraser le thon avec son jus à la fourchette et l'ajouter au mélange.

Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 25 à 30min.

 

Pain de thon
Retour à l'accueil