Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 1 baguette soit environs 6 personnes :
 
- 1 barquette de st Moret familiale
- 100 gr de beurre

- 2 oeufs durs
- 200 gr de dés de jambon
- 125 gr de gruyère

- 20 petits cornichons ou 10 gros
- 1 baguette pas trop cuite

 
Mettre les oeufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min. 
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 

 
Baguette apéritive

Couper le beurre en petits morceaux et les cornichons en petites rondelles, mélanger tous les ingrédients. 

Ajouter les oeufs durs coupés en petit morceaux. 
 

Baguette apéritiveBaguette apéritive
Baguette apéritiveBaguette apéritive

Bien mélanger le tout.

Baguette apéritive

Couper les extrémités de la baguette puis la couper dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.
Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort). Mettre au four pendant 20 min à 180°C.
Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.
Couper la baguette en rondelles de 1cm d'épaisseur. 
 

Baguette apéritiveBaguette apéritive
Retour à l'accueil