Rôti de porc panais et poires
Petite recette d'automne, si vous aimez le sucré salé c'est juste parfait!
Voici la liste des ingrédients pour 6 personnes:
* 1 rôti de porc de 800 gr
* 3 poires Comice
* 3 panais
* 70 gr de beurre
* 3 gousse d'ail
* 2 c à s d'huile d'olive
* 4 brins de thym
* sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher les poires et les panais. Couper les poires en quartier et les panais en 2 dans la longueur.
Dans un plat allant au four, déposer le rôti, les panais, les poires, les gousse d'ail non épluchées et ajouter 50 gr de beurre coupé en dés. Saler et poivrer et effeuiller le reste du thym par-dessus.
Faire cuire 30 à 40 min en arrosant le rôti et la garniture de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.