Pains au lait au Companion

* 350gr de farine

* 20gr de sucre

* 7gr de sel

* 1 oeuf entier

* 2 jaune d'oeufs

* 12cl de lait

* 145gr de beurre

* 11gr de levure boulangère

 

Mettre le lait et la levure dans le bol muni du couteu pétrir concasser et lancer le robot à V5, 35°C pendant 3min.

Ajouter le reste des ingrédients et lancer le programme Pâte P2

Pains au lait au Companion

A la fin du programme (après 40min), mettre la pâte dans un bol un peu de fariné avec du film alimentaire pour le pas que la pâte croute.

Mettre au réfrigérateur au minimum 3h.

Former des boudins de 60gr puis les allonger sur 15cm environs.

Laisser pousser pendant 1h30. Ils doivent doubler de volume.

Pour la dorure, fouetter un oeuf dans un bol et badigeonner les pains à l'aide d'un pinceau.

Faire des petites entailles aux ciseaux et mettre directement dans le four préchauffé à 200°C pendant 15min.

Pains au lait au Companion
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